Toggle navigation
El Instituto
Preprimario
Primario
Formación Integral
Talleres Laborales
Proyectos
Compartiendo
Contacto
Compartiendo Actividades
<
Aromas de la cocina
Inicial y Primario
Formación Integral
Formación Laboral
Talitas elaboradas con habas de nuestra huerta
Formación Integral | 4ºB
Bocaditos de dulce de leche
Formación Integral | 3ºA
Brochette de frutas
Primario - 3ºA
Recetas sin gluten
Cocina Módulo 1
Nuestras magdalenas
Formación Integral - 3ºA
Hierbas de nuestra huerta
Formación Integral - 4ºA
Así trabajamos
Formación Integral - 3ºB
Elaboración de magdalenas
Formación Integral - 3°A
Budín de yerba mate
Formación Integral - 4ºA
A puro sabor
Formación Integral - 4ºA
Salen tapas de empanadas bien caseras
Formación Integral - Taller de cocina
Empanaditas de membrillo
Formación Integral - 4ºB
Budines de naranja
Formación Integral - 4ºB
Envasando nuestras mermeladas
Formación Integral - 4°a
Elaboración de panes semillados
Cocina Módulo 1
Cosechando y cocinando
Taller de cocina
Galletas de avena y canela
Cocina Módulo 1
Mermelada y Compost
Formación Integral y Capacitación Laboral - 4º B
Pletzalej
Formación Profesional y Capacitación Laboral - Cocina Módulo 1
Pan Trenzado
Taller de Cocina - 4ºB
Elaborando mermelada
Taller de Cocina - 4ºB
Higiene y seguridad
Formación Laboral - Módulo 1
banners
Grupo Caminantes