Compartiendo Actividades | Notas
Trayectoria
El logro de una meta
Hemos logrado una importante meta en los resultados de nuestra producción de los Talleres de Cocina de nivel Posprimario y Formación y Capacitación Laboral

Estamos elaborando productos con la totalidad de sus ingredientes orgánicos.
Se trata de un proyecto comenzado el año pasado y su concreción nos llena de alegría y orgullo.

En este sentido, es un objetivo institucional promover en nuestros jóvenes hábitos de alimentación saludable para mejorar su salud y la de sus familias; y asimismo, nos sumamos a la propuesta del Gobierno de la Ciudad, manteniendo al alcance de nuestros alumnos alimentos orgánicos y apoyando la ley que fomenta el consumo de alimentos saludables en las escuelas.

Los productos orgánicos que estamos elaborando son:

  • Alfajores de harina de algarroba y dulce de leche vegano
  • Alfajores de harina de algarroba cacao amargo y mermelada casera de frutas
  • Pan de molde
  • Pan de molde de harina integral
  • Pan de molde de harina de arroz
  • Galletas marineras de harina integral, girasol y lino.
  • Granola con miel, nueces, maníes y pasas de uvas


Otra novedad que nos llena de satisfacción, es que entre nuestras Conservas ya pueden encontrar mermeladas para celíacos y mermeladas con fruta y azúcar orgánica.

Felicitamos a todo el equipo profesional y docente, y agradecemos a las familias y vecinos que apoyan nuestra actividad, acercándose a la escuela en la venta semanal de “A Puertas Abiertas”.

Lic. Laura Genaisir
Coordinación de Talleres.

banners
Grupo Caminantes