Formación Laboral
Obletivos Institucionales
Los Talleres de Cocina

Porque creemos que alimentar es un acto que da vida, elaboramos productos artesanales de primera calidad, con materia prima de estación, granos integrales, orgánicos certificados, provistos en lo posible por pequeñas cooperativas.

En un ámbito placentero, cómodo y cuidado, nuestra producción se elabora cumpliendo estrictas normas de higiene, seguridad, calidad y presentación.

Los Productos de los Talleres de Cocina se presentan bajo una marca que identifica no sólo nuestra línea de productos, sino también a los alumnos que los fabrican.

Con mucho amor y dedicación llevamos a la comunidad productos de: Conservas, Panadería y Pastelería, tres líneas que promueven salud y bienestar, elaborados artesanalmente sin aditivos ni conservantes.

Tarde a tarde nuestra producción de cocina hace de nexo entre la comunidad barrial que se acerca a degustarla y el alumno que la manufactura y la ofrece, resignificando su saber como miembro activo partícipe de nuestra comunidad.

Ofrecemos:

  • Conservas:
    • Chutney
    • Mermelada de fruta
    • Mermelada de fruta y azúcar rubia (producto orgánico)
  • Panadería:
    • Pan blanco.
    • Pan de harina integral y semillas (producto orgánico)
    • Galletas marineras.
    • Galletas integrales.
  • Pastelería:
    • Alfajores de harina de algarroba, chocolate y avena, relleno con mermelada de fruta de estación (producto orgánico)
    • Granola: Avena, maníes, nueces, pasas, higos y miel

 

banners
Grupo Caminantes